個人資料提供、切結書、公開播放授權與智慧財產權讓與同意書

依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條之規定,告知台端事項如下,請於填寫報名表時詳閱之:
一、 本活動取得台端的聯繫通訊及個人資料,目的在進行本活動相關甄選表揚等作業,其蒐集、處理及使用台端的個人資料受到個資法及相關法令之規範。本次蒐集與使用的聯絡資料,如報名表單內文所列,利用方式為上網公告、公布得獎名單,包括姓名及得獎成果等,利用期間為永久、利用之地區、範圍與對象為本單位。
二、 就承辦單位蒐集之台端個人資料,依個資法第3條規定得向本單位請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除,惟屬本單位依法執行職務所必須保留者,得不依台端請求為之。
三、 台端可自由選擇是否提供相關個人聯繫資料,惟台端若拒絕提供上述資料,本單位將無法受理本件報名。

本人/團隊參與「雲端發票E起來 影片獎金等你拿」租稅宣導活動,保證參賽之作品係出於本團隊之原始創作,並未公開發表或展出,亦未曾獲其他單位獎項或補助,且絕無侵害他人著作之事宜,若有涉及智慧財產權之侵權及不法行為,本人/團隊願負相關之法律責任。
主辦單位(財政部北區國稅局及北區國稅局新店稽徵所)對於得獎作品之著作權享有無償使用權,得將上述得獎作品依法重製、公開展示、公開播送、改作、編輯、公開傳輸、散布及發行,且不限時間、地域、次數使用。上述作品經財政部北區國稅局及北區國稅局新店稽徵所彙整編輯後,可以各種形式出版著作物(平面、影音、網路及其他各類型之著作)。
本團隊參加「雲端發票E起來 影片獎金等你拿」租稅宣導活動,已了解並願遵守主辦單位公佈之比賽規則,並服從最終評審結果。

此致
財政部北區國稅局
財政部北區國稅局新店稽徵所